8 erros que comete ao cozinhar frango | Dicas e Atualizações

Erro 1: Lave o frango

Lave o frango é completamente desnecessário, especialmente quando se cozinha um todo. O mais provável é que a água esteja carregada de bactérias em todo o balcão da cozinha, perto da pia, onde se multiplicarão. Pelo contrário, lave todas as superfícies, pratos e mãos depois de ter processado o frango cru.

Erro 2: Descongelarlo no balcão ou no micro-ondas

Estes métodos incentivar as bactérias. As aves de capoeira não devem estar em uma temperatura que é considerado dentro da “zona de perigo”. As bactérias crescem rapidamente em temperaturas de 40 a 140 graus, dobrando em número em apenas 20 minutos. Colocar o frango no microondas simplesmente promove o crescimento de bactérias. O método melhor e mais seguro seria descongelarlo na geladeira um dia antes de cozinhá-lo. Uma vez descongelado, não deve voltar a congelá-lo.

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Erro 3: Não seque antes de cozinhar

Quer esteja fritando ou roasting a grade um frango, você deve sempre secar com uma toalha de papel. Isso evita que o frango cozinhe ao cozinhá-lo. Se você não está seco, livrá-lo mais umidade durante o processo de cozimento. Isso criará um frango mais crocante e saborosa com a quantidade adequada de umidade.

Erro 4: Usar um cronômetro para determinar quando é feito

Em vez de usar um temporizador, use um termômetro. O frango tende a variar em tamanho e forma, por isso que não há tempo definido para que cozinhe. Para se certificar de que o frango esteja cozido de forma segura, um pedaço de peito de frango sem osso vai cozinhar de forma segura e 165 a 170 graus. O frango com osso deve ser cozido pelo menos 180 a 185 graus internamente. Isto assegura que a medula óssea está cozida, evitando uma aparência pouco feito.

Erro 5: cortá-la para ver se é verdade

Compreensivelmente, a maioria das pessoas cortam o frango para ver se é verdade. No entanto, cortar o frango permite que os sucos secarem, deixando-o com um pedaço de frango seco em vez de um prato úmido e saboroso. Mais bem, investir em um termômetro especial para a carne.

Erro 6: salvá-lo em qualquer lugar do refrigerador

O frango deve ser guardada na prateleira mais baixo possível porque o ar frio tende a ir para baixo e, portanto, é o lugar mais seguro para o armazenamento. Armazená-lo adequadamente ajudar a prevenir a poluição e o crescimento de bactérias.

Erro 7: Só cozinhar a carne de peito do frango

Para tentar mantê-lo saudável, a maioria das pessoas recorre aos peitos de frango. Mas, comer outras partes do frango também pode ser saudável. O frango de carne escura ainda é magro e se não está frito se mantém úmido. Também contém ferro e zinco, que a carne de frango branco.

Erro 8: Não pré-aquecer a frigideira

Para obter uma boa fritura, você deve pré-aquecer a frigideira. Para verificar se está suficientemente quente, polvilhe a superfície com um pouco de água. Se geme e se evapora imediatamente, então estará quente o suficiente para começar a cozinhar. Isto é especialmente importante se você cozinhar peito ou coxas com a pele. A pele nunca mais se porá dourada ou crocante se a panela não está quente.

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